Needs, Rights and Social Development - Stavenhagen, Rodolfo
Examina la evolución de los derechos y su vínculo con el desarrollo social. Señala que las economías de libre mercado y la mundialización, lejos de facilitar soluciones a los problemas más grandes del mundo, como la pobreza, tiende a exacerbarlos.#E