Needs, Rights and Social Development - Stavenhagen, Rodolfo (Génova CH: UNRISD)
Examina la evolución de los derechos y su vínculo con el desarrollo social. Señala que las economías de libre mercado y la mundialización, lejos de facilitar soluciones a los problemas más grandes del mundo, como la pobreza, tiende a exacerbarlos.#E
Keywords: DERECHOS HUMANOS; DESARROLLO SOCIAL; ECONOMIA DE MERCADO; GLOBALIZACION; LIBRE COMERCIO; POBREZA; NECESIDADES BASICAS