Memória e espaço público na Barcelona pós-industrial - Balibrea, Mari Paz (Coimbra PT: Centro de Estudos Sociais)
Aborda el papel que juega la cultura, como factor de regeneración económica y atracción de inversiones en la reconversión postindustrial en Barcelona.
Keywords: ESPAÑA; BARCELONA; INDUSTRIA; CULTURA; RECONVERSION INDUSTRIAL; DESARROLLO ECONOMICO