A propósito dos públicos culturais : uma reflexÆo ilustrada para um caso português - Santos, Helena (Coimbra PT: Centro de Estudos Sociais)
Analiza la creación y producción de una opera por el Departamento de la "Casa de Música", Portugal.
Keywords: PORTUGAL; CULTURA; DIFUSIÓN DE LA CULTURA