International development institutions and national economic contexts : neo-liberalism encounters India's indigenous poilitical traditions - Jenkins, Rob (London GB: Routledge)
Presenta un análisis de tratamiento integral de la evaluación de proyectos, programas y campañas elaborados en procesos de alfabetización con miras hacia el desarrollo implementados por el Instituto de la UNESCO para la Educación. Incluye en el marco de la evaluación la teoría, la planificación y la ejecución de la misma.
Keywords: INDIA; INDIGENAS; ORGANIZACIONES INTERNACIONALES; NEOLIBERALISMO; AYUDA AL DESARROLLO