La evaluación de proyectos, programas y campañas de "alfabetización para el desarrollo" - Bhola, H.S. (UNESCO, 1992)
Presenta un análisis de tratamiento integral de la evaluación de proyectos, programas y campañas elaborados en procesos de alfabetización con miras hacia el desarrollo implementados por el Instituto de la UNESCO para la Educación. Incluye en el marco de la evaluación la teoría, la planificación y la ejecución de la misma.