El estudio de los movimientos sociales : Teoría y Método - Muro, Víctor Gabriel (El Colegio de Michoacán; Universidad Autónoma Metropolitana, 1991)
Recoge una serie de trabajos en los cuales se aborda la metodología de los movimientos sociales en América Latina. Presta atención al caso de México.