Métodos de investigación en las relaciones sociales. - Sellitiz, Claire (Ediciones Rialp, 1965)
Aborda las etapas fundamentales de una investigación científica en relaciones sociales, sus técnicas y algunos problemas metodológicos específicos que se pueden presentar. Esta dirigido a todas aquellas personas que preparan investigaciones sobre conducta social.