Métodos de investigación en las relaciones sociales. - Sellitiz, Claire; Cook, Stuart W.; Deutsch, Morton; Jahoda, Marie (Madrid ES : Ediciones Rialp, 1965)
Aborda las etapas fundamentales de una investigación científica en relaciones sociales, sus técnicas y algunos problemas metodológicos específicos que se pueden presentar. Esta dirigido a todas aquellas personas que preparan investigaciones sobre conducta social.
Keywords: INVESTIGACION SOCIAL; METODOS DE INVESTIGACION; METODOLOGIA; RELACIONES SOCIALES; COMPORTAMIENTO SOCIAL