Estudio de casos bancarios - Meneses Sanabria, Ligia; Bases ideológico-culturales de la rebeldía esclava: Caribe y Brasil (San José CR: EUNED, 1989)
Constituye una guía teórica y práctica aplicada a la Administración Bancaria. Hace referencia a temas como el crédito comercial, las cuentas bancarias, los títulos valores, el crédito bancario, etc.
Keywords: COSTA RICA; BANCOS; FINANZAS; OPERACIONES BANCARIAS; SISTEMAS BANCARIOS; CREDITO