La dolarización en El Salvador : implicaciones, ventajas y riesgos - Ibarra, David
Examina algunas implicaciones de la decisión que tomo El Salvador de dolarizar su economía de manera unilateral. Trata de identificas sus ventajas y riesgos, así como elementos que indiquen su pertinencia.