Brechas tecnológicas y de innovación entre países industrializados y países en desarrollo en la industria farmacéutica - Gúzman, Alenka
Explica los diferenciales de crecimiento de países industrializados y de países en desarrollo en la industria farmacéutica a partir de las brechas tecnológicas y de innovación durante el período 1978-2002. Evalúa los diferenciales de crecimiento y de desarrollo tecnológico de ambos bloques de países y se analizan las tendencias de convergencia o divergencia tecnológica.