Inversión extranjera y productividad en México - Fujii Olechko, Dmitri
Describe la teoría sobre la inversión extranjera y su impacto sobre las economías receptoras, así como las teorías de desarrollo tecnológico de las empresas locales en este tipo de países. Realiza un estudio empírico para el caso de la industria mexicana.