Existe una "malla de seguridad" en la Europa del Sur?. La lucha contra la pobreza y la exclusión en España, Grecia, Italia y Portugal - Manos Mat saganis, Luis Moreno; Capucha, Luis; Ferrera, Maurizio (Córdoba ES: Consejo Superior de Investigaciones Científicas)
Examina y analiza las políticas contra la pobreza en España, Grecia, Italia y Portugal, a partir de 1990. Pasa revista a los condicionantes para establecer mallas de seguridad eficaces en la Europa del Sur y describe las innovaciones llevadas a cabo en los cuatro países. Discute acerca de las cuestiones pendientes y sus implicaciones para el futuro de estas políticas.
Keywords: EUROPA; ESPAÑA; GRECIA; ITALIA; PORTUGAL; POBREZA; POLITICA SOCIAL; DESARROLLO SOCIAL; SEGURIDAD SOCIAL