Integración, etnicidad y acción educativa - Brunet, Ignasi; Belzunegui, Angel; Pastor, Inma (Córdoba ES: Consejo Superior de Investigaciones Científicas)
Expone la situación del arte contemporáneo en España, el cual atrae poca atención social y depende en gran parte de las adquisiciones del Estado, cuyo interés también es escaso.
Keywords: ESPAÑA; ESTADO; ARTE; CULTURA