Las adquisiciones estatales de arte contemporáneo - Jiménez Blanco, María Dolores (Salamanca ES: AECI)
Expone la situación del arte contemporáneo en España, el cual atrae poca atención social y depende en gran parte de las adquisiciones del Estado, cuyo interés también es escaso.
Keywords: ESPAÑA; ESTADO; ARTE; CULTURA