Coleccionismo institucional de arte contemporáneo - Martínez de Corral, Lorena (Salamanca ES: AECI)
Expone el coleccionismo de arte contemporáneo que llevan a cabo numerosas instituciones españolas, públicas y privadas. Enumera distintas entidades y sus respectivas colecciones.
Keywords: ESPAÑA; ARTE; CULTURA