Lo fatal : búsqueda trascendente en la literatura hispanoamericana contemporánea - Núñez Rey, Concepción
Analiza la búsqueda del trascendentalismo en la literatura hispanoamericana. Discute la obra "Lo fatal" de Rubén Darío.