Lo fatal : búsqueda trascendente en la literatura hispanoamericana contemporánea - Núñez Rey, Concepción (Salamanca ES: AECI)
Analiza la búsqueda del trascendentalismo en la literatura hispanoamericana. Discute la obra "Lo fatal" de Rubén Darío.
Keywords: AMERICA LATINA; LITERATURA; RELIGION; MODERNISMO; RUBEN DARIO; GARCIA SARMIENTO, FELIZ RUBEN