Las relaciones entre los sectores formal e informal. Una exploración sobre su naturaleza - Tokman, Víctor E.
Estudia las relaciones que se establecen entre la economía informal y formal. Presenta los enfoques contrapuestos de las relaciones "benignas" y las de explotación, con sus diversas variantes y esboza una perspectiva propia en la que sostiene que aquellas relaciones son de "subordinación heterogénea". Ensaya una estimación para Chile, de la balanza de pagos del sector informal con el resto de la economía, así como una caracterización del comercio informal en Santiago.