Costo laboral y competitividad en el sector manufacturero de América Latina - Tokman, Víctor E.; Martínez, Daniel (Lima PE: Pontifica Universidad Católiga del Perú)
Examina la reducción de los costos laborales como un factor que contribuye a elevar la competitividad de las empresas industriales. Examina la evolución del costo laboral en la industria y como este adquiere diferentes magnitudes según el deflactor que se use. Formula algunas propuestas para elevar la competitividad laboral en los países de la región.
Keywords: AMERICA LATINA; COSTOS DE LA MANO DE OBRA; COMPETITIVIDAD; INDUSTRIA MANUFACTURERA