Descentralización, macroeconomía y desarrollo local - Sánchez, Jeannette (Quito EC: CAAP)
Aborda el tema de la descentralización en Ecuador desde la perpectiva de la situación financiera del gobierno y los retos del desarrollo local.
Keywords: ECUADOR; DESCENTRALIZACION; GOBIERNO LOCAL; PLANIFICACION REGIONAL; POLITICA REGIONAL