América Latina y Taiwán : desafíos de democratización, integración y cooperación - Cuevas Molina, Rafael (UCR-Universidad de Tamkang, 2001)
Presenta las ponencias presentadas en el Sétimo Simposio Internacional sobre América Latina en la República de China, celebrado en Costa Rica en abril del 2001, en el cual se abordaron aspectos como la contribución de la República de China al desarrollo de la región, el proceso de consolidación democrática en China, los problemas de la democratización en América Latina, el nacionalismo chino, la política exterior china, la cooperación entre Centroamérica y Taiwán, la Cuenca del Pacífico, la inmigración china, entre otros.