Integración en Centroamérica cultural, social, política y económica - Cuevas Molina, Rafael (UNA-IDELA, 2002)
Ofrece una visión de los esfuerzos integradores realizados en el contexto centroamericano en la década de los noventa desde una perspectiva cultural, económica, social y política, así como explorar aspectos de una visión prospectiva, ligada al concepto de desarrollo sustentable.