Integración en Centroamérica cultural, social, política y económica - Cuevas Molina, Rafael; Alfaro Rodríguez, José Miguel; Camacho Rodríguez, Carmen; Delgado Rojas, Jaime; Facultad de Filosofía y Letras; Instituto de Estudios Latinoamericanos (IDELA); Maestría en Estudios Latinoamericanos; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : UNA-IDELA, 2002)
Ofrece una visión de los esfuerzos integradores realizados en el contexto centroamericano en la década de los noventa desde una perspectiva cultural, económica, social y política, así como explorar aspectos de una visión prospectiva, ligada al concepto de desarrollo sustentable.
Keywords: AMERICA CENTRAL; INTEGRACIÓN ECONÓMICA; INTEGRACIÓN REGIONAL; INTEGRACIÓN CULTURAL; INTEGRACION SOCIAL; DESARROLLO SOSTENIBLE