100 (Cien) años de salud Costa Rica Siglo Xx - Sierra, Gerónimo de, comp. (OPS, 2003)
Describe el contexto político, social y económico y su relación con el campo de la salud antes y durante del siglo XX. Aborda el desarrollo del sistema de salud en Costa Rica, destacando el desarrollo de la seguridad social, los avances en salud en los últimos 100 años, así como los aportes de la cooperación técnica de la OPS/OMS.