Los rostros del MERCOSUR. el difícil camino de lo comercial a los societal - Sierra, Gerónimo de, comp.; Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes; Andacht, Fernando; Bizzozero, Lincoln; Caetano, Gerardo; Celiberti, Lilian; Cimadamore, Alberto D.; Costa Lima, Marcos; Fernandes de Oliveira, Marcelo}; Jelin, Elizabeth; Laurnaga, María Elena; Pasquariello Mariano, Karina; et al. (Buenos Aires AR: CLACSO-ASDI, 2001)
Incluye una serie ponencias presentadas por algunos miembros del Grupo de CLACSO, sobre "Mercosur e Integración", en ocación de la reunión plenaria del mismo realizada en Montevideo en marzo de 2000.
Keywords: AMERICA DEL SUR; INTEGRACION REGIONAL; INTEGRACION ECONOMICA; MERCOSUR; LIBRE COMERCIO