El archivista en el nuevo milenio - Gálvez, Eduardo; Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes. Dirección General de Archivo Nacional; XV Congreso Archivístico Nacional San José 22, 23 y 24 de julio de 2002 (San José CR: MCJD, 2002)
Memoria sobre el XV Congreso Archivístico Nacional, realizado con el fin de mantener actualizados a los archivistas nacionales y a la Dirección General de Archivos. Se tratan temas relacionados con la legislación, conservación y normalización archivística. #L
CR
Keywords: COSTA RICA; ARCHIVOS; DOCUMENTACION; GESTION DE REGISTROS; MEMORIAS; CONFERENCIAS