Estrategias de desarrollo y políticas públicas en la comunidad del Pacífico - Gálvez, Eduardo (Santiago CL: IEI)
Destaca la importancia del intercambio de experiencia, las influencias y las perspectivas de cooperación en materia de políticas públicas en la Cuenca del Pacífico. Pretende responder qué se puede aprender los unos de los otros, qué se ha aprendido ya y donde hay espacio para un mayor intercambio de experiencias.
Keywords: AMERICA LATINA; CHILE; POLITICA GUBERNAMENTAL; POLÍTICA DE DESARROLLO