La ECOTECH y su aporte a la viabilidad del APEC - Valdivieso, Sergio (Santiago CL: IEI)
Discute los principios y normas que regulan la cooperación económica y técnica o ECOTECH, las dificultades que enfrenta para el cumplimiento de los objetivos del APEC y qué cambios se requieren para que la ECOTECH sea relevante para el APEC y los pueblos de la Cuenca del Pacífico.
Keywords: AMERICA LATINA; CHILE; APEC; COOPERACIÓN ECONÓMICA; COOPERACIÓN TÉCNICA