Técnicas de desarrollo comunitario - Gomezjara, Francisco J. (México, DF MX: Distribuciones Fontamara, 1986)
Presenta técnicas de investigación, administración, organización y comunicación, aplicadas a la temática del desarrollo comunitario.
Keywords: TECNICAS; METODOLOGIA; COMUNIDADES; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; PARTICIPACION COMUNITARIA