Elementos de psicología - Krech, David (Livraria Pioneira Editôra, 1963)
Hace referencia a una serie de temas relacionados con el comportamiento adaptativo y el individuo. Entre dichos temas: el pensamiento productivo, el aprendizaje simple y complejo, las habilidades, el lenguaje, la inteligencia y la personalidad.