Depêndencia de empregada o espaço da exclusÆo - Teles de Souza, Lêda Maria (L. Teles de Souza; Universidade Federale de Pernambuco, 1991)
Estudia el espacio físico integrado a la arquitectura de los hogares, destinado al alojamiento de los empleados domésticos.