Depêndencia de empregada o espaço da exclusÆo - Teles de Souza, Lêda Maria; Centro de Ciências Sociais; Departamento de Serviço Social; Mestrado em Serviço Social; Universidade Federale de Pernambuco (Brasil) (Recife BR: L. Teles de Souza; Universidade Federale de Pernambuco, 1991)
Estudia el espacio físico integrado a la arquitectura de los hogares, destinado al alojamiento de los empleados domésticos.
Tesis: Maestría en Servicio Social
Keywords: BRASIL; TRABAJO DEMESTICO; TRABAJADORES DOMESTICOS; CONDICIONES DE TRABAJO