Manual de Desarrollo Gerencial - Therborn, Göran (s.l. : s.e.)
Aborda los principales aspectos de la función gerencial, así como la aplicación de estos conceptos en la empresa de agua potable y alcantarillado.
Keywords: EMPRESAS; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; GERENTES; TECNICAS ADMINISTRATIVAS; AGUA POTABLE; ALCANTARILLADO; MANUALES