Organización Comunitaria - Ross, Murray G. (Euramérica, 1967)
Pretende dar respuesta a los problemas de desorganización, desintegración, decadencia, inseguridad, derrumbamiento e inestabilidad que sufren las organizaciones comunitarias. Hace referencia a algunos conceptos de trabajo comunitario y de organización de comunidad, así como al papel del capitacitador.