Organización Comunitaria - Ross, Murray G.; Area de Proyectos de Desarrollo; Instituto Centroamericano de Administración Pública (Costa Rica) (Madrid ES: Euramérica, 1967)
Pretende dar respuesta a los problemas de desorganización, desintegración, decadencia, inseguridad, derrumbamiento e inestabilidad que sufren las organizaciones comunitarias. Hace referencia a algunos conceptos de trabajo comunitario y de organización de comunidad, así como al papel del capitacitador.
Keywords: TRABAJO SOCIAL; COMUNIDADES; PARTICIPACION COMUNITARIA; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; PARTICIPACION SOCIAL; ORGANIZACION SOCIAL