Curso Evaluación Económica y Social de Proyectos. Antología y Programa - Rosales Posas, Ramón (ICAP, 1999)
Contiene la antología y programa del curso "Evaluación económica y social de proyectos", en el cual se analizan las metodologías de evaluación de proyectos desde el punto de vista económico y social, con el fin de determinar rendimientos esperados de la inversión como sus costos desde la perspectiva de la sociedad, así como identificar proyectos rentables, en donde la asignación de los recursos responda a los objetivos de la política económica trazados por el Estado.