La investigación-acción entra al aula - Olson, Mary W.; Ballantne, Peter; Brush, Edwin G.; Collion, Marie-Hélene; Dror, Yehezkel; Falconi, César A.; Gapasin, Dely P.; Gijsbers, Govert; Golswortht, Peter; Mabeza, Hlezi; Mulholland, Mary Ellen; Peterson, Warren; et al. (Buenos Aires AR: Aique Grupo Editor, 1991)
Presenta información sobre los maestros-investigadores y sobre el movimiento de la docencia-investigación que aparece como una promesa de mejoramiento del aprendizaje según el autor; argumenta que cualquiera que sea la metodología corresponde a un objetivo común ligado al entendimiento de los esoclares y el proceso de enseñanza-aprendizaje que se produce en el aula.
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; DOCENTES; RELACIÓN DOCENTE-ALUMNO; INVESTIGACION EDUCATIVA; INVESTIGACION ACCION