La vida personal de sus empleados puede revitalizar su empresa - Bailyn, Lotte (s.e., 1997)
Enfatiza en que el nexo explícito entra las necesidades personales de los empleados y los objetivos de la empresa puede ser un catalizador para el cambio de las costumbres laborales.