Evaluación Económica de Proyectos - Rosales Posas, Ramón (UNA; Facultad de Ciencias Sociales, 1989)
Hace referencia a los costos y beneficios en los proyectos agrícolas y muestra cómo se pueden definir de manera uniforme.