Evaluación Económica de Proyectos - Rosales Posas, Ramón; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA; Facultad de Ciencias Sociales, 1989)
Hace referencia a los costos y beneficios en los proyectos agrícolas y muestra cómo se pueden definir de manera uniforme.
Documento 88 02. Serie Ensayos.
Keywords: PRODUCCION AGRICOLA; EVALUACION DE PROYECTOS; PROYECTOS AGRÍCOLAS; COSTOS DE PRODUCCION; AGRICOLA; ARCHISO