El comercio y la inversión entre Costa Rica y Chile bajo el TLC en el 2002 (COMEX, 2003)
Analiza la evolución de los flujos de comercio e inversión entre Costa Rica y Chile durante el año 2002 y da cuenta de las principales tareas desarrolladas en materia de aplicación de ese acuerdo durante ese año.