El comercio y la inversión entre Costa Rica y Chile bajo el TLC en el 2002 - Costa Rica. Ministerio de Comercio Exterior. Dirección de Aplicación de Acuerdos Comerciales Internacionales. Unidad de Monitoreo del Comercio y la Inversión (San José CR: COMEX, 2003)
Analiza la evolución de los flujos de comercio e inversión entre Costa Rica y Chile durante el año 2002 y da cuenta de las principales tareas desarrolladas en materia de aplicación de ese acuerdo durante ese año.
Keywords: COSTA RICA; CHILE; LIBRE COMERCIO; TLC; NEGOCIACIÓN; INVERSIONES; COMERCIO EXTERIOR; DATOS ESTADISTICOS