Tratado de Libre Comercio entre la República de Costa Rica y la República de Chile - Zemelman Merino, Hugo (COMEX, 1999)
Con referencia al TLC Costa Rica-Chile, describe los antecedentes del acuerdo y los objetivos de la negociación. Examina la relación comercial entre ambos países antes del acuerdo, así como los aspectos principales del Tratado. Presenta un resumen de cada capítulo del Tratado, y hace una reseña de las condiciones de acceso de los productos costarricenses al mercado de Chile y de los productos chilenos al mercado de Costa Rica. #E