Manual de normas generales de control interno para la Contraloría General de la República y las entidades y órganos sujetos a su fiscalización - Dewey, John; Universidad Nacional (Costa Rica); Hurtado Ortiz, Gerardo César; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 2003)
Contiene las normas generales relativas al concepto de control interno, al ambiente de control, a la valoración del riesgo, a las actividades de control, al sistema de información y al seguimiento. Tiene como propósito propiciar el fortalecimiento de los sistemas de control interno y mejorar la gestión con respecto a la protección del patrimonio público y al logro de los objetivos y cometidos institucionales para con la sociedad.
Publicado en la Gaceta N° 107 del 5 de junio, 2002. Incluye las modificaciones publicadas en La Gaceta N° 248 del 24 de diciembre, 2003.
Keywords: COSTA RICA; UNA; CONTRALORIA GENERAL DE LA REPUBLICA; ADMINISTRACION PUBLICA; INSTITUCIONES PUBLICAS; NORMAS; CONTROL INTERNO; MANUALES; ARCHISO