Seminario de análisis y evaluación de laboratorios experimentales. Memoria - Osorio Ponce, Rodolfo; Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (Costa Rica); Guido Cruz, Francisco; Sánchez, Luis David; Torrico Esquivel, Lidia; IICA; PRACA; Programa de Adiestramiento y Estudios sobre Reforma Agraria y Desarrollo Rural del Istmo Centroamericano (Costa Rica); Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (Costa Rica); Programa de Adiestramiento y Estudios sobre Reforma Agraria y Desarrollo Rural del Istmo Centroamericano (Costa Rica); Seminario de análisis y evaluación de laboratorios experimentales San José 12-16 de Diciembre de 1977 (San José CR: IICA; PRACA, 1977)
Recopilación de las ponencias presentadas en el Seminario, en el cual se discutió acerca de las herramientas más efectiva de la aplicación en la lucha por la transformación de las realidades socioeconómicas de los países de la región, así como colaborar con el desarrollo del marco teórico, con el uso del laboratorio experimental para el manejo de la organización empresarial campesina, y desarrollar los aspectos metodológicos de la técnica del laboratorio experimental.
Proyecto: "Los Grupos Asociativos Femeninos en Costa Rica: Problemas y Perspectivas". Informe N°3.
CR
Keywords: AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; METODOS DE INVESTIGACION; EXPERIMENTOS; METODO EXPERIMENTAL; LABORATORIOS; AGRICULTURA; AGRICOLA; CONFERENCIAS; MEMORIAS