Las Instituciones de Apoyo a los Grupos Asociativos Femeninos en Costa Rica : Modelos de Acción Institucional - Osorio Ponce, Rodolfo (Centro de Orientación Familiar, 1986)
Trata acerca del universo de instituciones que trabajan en Costa Rica apoyando a los grupos productivos femeninos y analiza cuantitativamente una muestra de 16 de esas instituciones con el objetivo de sistematizar los modelos básicos de apoyo institucional que se aplican en Costa Rica, a la hora de trabajar con empresas autogestionarias femeninas.