Promoción Social Comunitaria. - Diéguez, Alberto José (Espacio Editorial, 1998)
Reúne ocho artículos en los cuales se presenta a la promoción social comunitaria como una utopía posible de realizar, entendida como un proceso interdisciplinario, científico, humanista; en donde su práctica no puede prescindir de la necesidad de basarse en una teoría que explique la intervención en el contexto de la nueva situación social política y económica en Latinoamérica.