Promoción Social Comunitaria. - Diéguez, Alberto José; Balestena, Eduardo; Barreix, Juan; Cao, José Luis; Dell'Anno, Amelia; Di Loreto, Valeria Karina; Rascio, María Alejandra; Reyes, María Cristina de los; Universidad Nacional de Mar del Plata (Argentina) (JOICE CORRALES AR: Espacio Editorial, 1998)
Reúne ocho artículos en los cuales se presenta a la promoción social comunitaria como una utopía posible de realizar, entendida como un proceso interdisciplinario, científico, humanista; en donde su práctica no puede prescindir de la necesidad de basarse en una teoría que explique la intervención en el contexto de la nueva situación social política y económica en Latinoamérica.
Grupo de Investigación "Promoción y Desarrollo de Comunidades" de la Universidad Nacional de Mar del Plata.
Keywords: AMERICA LATINA; PROMOCION SOCIAL; COMUNIDADES; PARTICIPACION COMUNITARIA; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD